Правила получения визы

Необходимые Документы

Анкета

Заполненная анкета для электронной визы (анкету вам посылаем по мейлу).

Фото

Две фотографии на белом фоне 3х4 (на белом фоне в формате JPEG).

Паспорт

Копия паспорта (паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента въезда в страну).

Подтверждение

Подтверждение от отеля с печатью и подписью (при бронировании отеля у нас, документ предоставляется нами).

Транспорт

Бронь авиабилета. Если вы въезжаете или выезжаете из страны другими транспортными средствами, просьба указать тип транспорта, а также номер автомобиля.

JPEG

Все документы должны быть отсканированы и отправлены на мейл в формате JPEG.